Новый интерьер офиса для страхового агентства «SokolikGroup»

Все начинается с деталей. К проекту нового интерьера офиса для страхового агентства «SokolikGroup» компания Concept подошла с особой ответственностью и вниманием.

Нашим специалистам предстояла работа над проектом с нуля: заказчик нуждался в создании Brand Identity. Каждый шаг был обдуман и выверен. Дизайнеры и архитекторы Concept подобрали цветовые и концептуальные решения, разработали собственный брендбук и создали идеальный офис продаж для агентства.

Дизайн интерьера офиса получился индивидуальным, но при этом полностью выдержан в стиле трех других офисов компании в Москве. Узнаваемость бренда и чувство стабильности — неотъемлемая составляющая в работе, ведь среди конкурентов на рынке страховых брокеров встречается достаточно фирм без репутации и доверия среди потенциальных клиентов.

«Интерьер офисного пространства получился ярким и контрастным, Concept создал видимую «прозрачность», которая является политикой страхового агентства. Благодаря реализации этого проекта атмосфера получилась доверительная и располагающая к сотрудничеству», принимая проект, отметил заказчик.

Для комфорта гостей изготовлены и доставлены удобные диваны и кресла разных форм и размеров, теперь офис «SokolikGroup» — это стильная и качественная мебель, сделанная преимущественно под заказ. Индивидуальность и комфорт — требования проекта, которое нам удалось успешно отразить на деле.

Логотип, цветовые панели и экраны, сочетание отделок из разных материалов и от разных производителей, комбинирование сделанной на заказ и стандартной мебели производителей ведущих стран мира — все это заиграло в едином архитектурном ансамбле, который с первых дней вдохновляет клиентов компании и её сотрудников.

Business center «Danilovskaya Manufactory» Varshavskoe highway, 9 building 1 «Sittsevy», 1st floor, 2nd entrance, Russia, Moscow
+7 (495) 797-90-10
Created by Evid.ru