BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award 2019

Поздравляем лучших архитекторов и дизайнеров общественных пространств года — лауреатов премии BEST PUBLIC SPACE 2019!

21 ноября в Москве состоялось вручение наград лауреатам и номинантам премии BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award 2019 — авторам лучших реализованных в текущем году проектов социально значимых общественных и коммерческих объектов. Местом проведения события стало инновационное мультимедийное пространство Hyundai MotorStudio на Новом Арбате, а форматом — «праздничный бизнес-коктейль», в котором «смешались» торжественные награждения, веселая вечеринка, дружеское общение и тематическая программа «Тренды в проектировании и оформлении общественных пространств».

Деловую составляющую в бизнес-коктейль внесли архитектор Борис Воскобойников и компании PAPER Design, GDB, Concept, выступившие перед собравшими с полезными практическими кейсами: об успешном опыте создания и реализации крупных проектов для государственных и частных заказчиков (спикер — Борис Воскобойников, архбюро VOX); о трендовых эко-архитектурных решениях для потолков общественных интерьеров (спикер — Светлана Широкова, заместитель генерального директора компании PAPER Design); о механизмах взаимодействия компании-заказчика, архитектурного бюро и компании-подрядчика на примере создания технологичного офиса Hikvision (спикеры — директор компании GDB Наталья Козлова, архитектор и генеральный директор бюро MAD Architects Мария Николаева, административный директор компании Hikvision Ольга Жаркова); об опыте совмещения роли заказчика и исполнителя в рамках проекта шоу-рума (спикер — Олеся Овчинник, директор по продажам компании Concept).

Высокопрофессиональная и качественная интерьерная архитектура общественных пространств уверенно распространяется по всей территории России. Помимо очевидных Москвы и Санкт-Петербурга география премии теперь включает Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Суздаль, Тюмень, Челябинск, Красноярский и Краснодарский край, Саратовскую и Свердловскую область. И даже зарубежные территории, где российские архитекторы создали в этом году общественные объекты: Великобританию и Грузию.

Что примечательно, в «командном» зачете регионам удалось опередить привычные к победам столицы! Региональные объекты «взяли» 8 из 15 кубков в профессиональных номинациях, пройдя через объективную и независимую оценку авторитетного и многочисленного Профессионального жюри, объединившего лучших отраслевых экспертов страны. И это при том, что в шорт-листе региональные проекты были в меньшинстве (их доля составила чуть более четверти объектов). В «индивидуальном зачете» городов тройку победителей по числу объектов-лауреатов составили Москва (3 объекта), Санкт-Петербург (2 объекта) и Екатеринбург (2 объекта).

Компания Concept вручила свой специальный диплом Калмыкову Андрею и Ращевскому Фёдору; объект: офис компании KFC, Москва.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАУРЕАТОВ И ДИПЛОМАНТОВ BEST PUBLIC SPACE PROFESSIONAL DESIGN AWARD 2019 С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!

Благодарим за прекрасную организацию Совет экспертов интерьерного дизайна/CEID!

Посмотреть шорт-лист премии

Скачать официальный Каталог номинантов премии

Полный фотоотчёт с мероприятия

+7 (495) 797-90-10
Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2, Аврора Бизнес Парк, 5 подъезд
Created by Evid.ru