Новый шоурум MIG в Милане

«Наш мир, жизнь и общество меняются каждый день. Дом и общественная среда становятся многоцелевыми, представляя собой и личное, и общее пространство. «Smart your life» воплощает наше видение, нашу интерпретацию аутентичного итальянского мастерства и образа жизни».

В ответ на текущий кризис, венецианская индустриальная группа MIG (Mezzalira Investment Group), которая объединяет ведущих итальянских производителей мебели и освещения — Sitland, Jesse, Rotaliana, Sinetica, сосредоточила внимание на улучшении качества «Made in Italy» и поддержании его репутации в мире. Вслед за недавно открытыми шоурумами в Лондоне, Мадриде и Пекине, MIG открывает новый большой шоурум в центре Милана.

Бренд Sitland, входящий в группу MIG, был основан в 1977 году в Виченце. Компания производит офисные кресла, многофункциональную мягкую мебель для общественных пространств или домашних интерьеров, кресла для аудиторий и зрительных залов, а также дизайнерские коллекции пуфов и журнальных столиков. Concept является эксклюзивным дилером коллекции Contract Sitland в России.

Шоурум MIG — это пространство для обмена опытом, поиска вдохновения и погружения в дизайн и культуру работы четырех исторических итальянских брендов мебели и освещения. Эксклюзивный интерьер шоурума, расположенного в престижном месте, дворце 1700-х годов, стал одним из наиболее успешных экспериментальных проектов японского архитектора Tadao Ando, одного из выдающихся представителей современной архитектуры.

MIG Milano — это не просто выставочный зал. Это пространство, где можно исследовать свободу композиции, постоянный поиск качества и умелое внимание к деталям обширной коллекции мебели и освещения — коллекции, предлагающей решения для любого типа пространства и отвечающей самым разным эстетическим вкусам.

+7 (495) 797-90-10
Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2, Аврора Бизнес Парк, 5 подъезд
Created by Evid.ru