Проект для нового офиса Райффайзенбанка

Компания Concept реализовала проект поставки мебели для нового офиса Райффайзенбанка в БЦ «Мегаполис».

Райффайзенбанк, крупнейший российский коммерческий банк, открыл новый офис для динамично растущих бизнес-команд компании. Площадь офиса 3900 м2, рассчитанная на 320 сотрудников, позволяет создать комфортное рабочее пространство для межгруппового взаимодействия и персональной работы, коллективных брейнстормингов и личных встреч.

Простор и малонаселенность рабочего пространства нового офиса отражены и в дизайн идее архитектурного бюро Officeproject, посвященной бескрайним природными зонам России. Офис разделен на 4 тематические зоны — Степь, Тайга, Тундра и Арктика. Каждая зона имеет уникальный дизайн, ассоциируемый с многогранностью и живописностью соответствующей природной зоны:

Степь — плавные горизонтальные линии декора, в материалах золотистые оттенки и яркие акценты

Тайга — вертикальные линии, декор из натурального дерева, материалы зеленых и охристых оттенков

Тундра — наклонные линии, фактурные цветные материалы

Арктика — ломаные линии, зеркальные поверхности, холодные и синие оттенки в материалах

Мебельная часть проекта, реализованная Concept — это красивые индивидуальные мебельные решения для каждой зоны, поддерживающие концепцию дизайн-проекта. Формы, отделки и цвета моделей мебели дополняют характер интерьера и усиливают атмосферность в каждой зоне. Наряду с эстетикой, важными требованиями к мебели являются ее удобство и качество. Для проекта были выбраны коллекции диванов, пуфов, кресел, стульев и столов от ведущих европейских брендов B&B Italia, Andreu World, Arper, Pedrali, Softline, Arrmet, Kristalia.

Компанией Concept осуществлена поставка мебели в переговорные комнаты, посетительские зоны кабинетов, конференц-зал, кафетерии, зону Reception, кабинки для индивидуальной работы, лаунж-зоны для неформального общения и отдыха.

+7 (495) 797-90-10
Москва, Бизнес-центр «Даниловская Мануфактура», Варшавское шоссе д.9, строение 1 корпус «Ситцевый», 1 этаж, 2 подъезд
Created by Evid.ru