Новинки Arper

Представляем вашему вниманию серию новинок от итальянского бренда Arper. В коллекции 2016 года компания выпустила современное издание необычайно удобных и ярких стульев Catifa 46 и Catifa 53, а также ряд новых легких, прочных и удобных столов Meety, Wim и Yop. Большая часть новинок разработана известной дизайн-студией Lievire Altherr Molina.

Первоначально разработанная в 2004 году, модель Catifa 46 сохраняет тот же тонкий профиль. Однако в дизайне 2016 года кресла Catifa 46 доступны в обновленном диапазоне мягкой, но сложной палитры цветов, которая включает розовый, желтый, сине-зеленый, дымчато-серый, а также цвет слоновой кости. Любые из этих цветов могут сочетаться друг с другом или же контрастировать с сидушками кресел. Более того, сочетания цветов можно усилить или приглушить выбором текстуры ткани, отделки и каркаса. Впервые обновленная коллекция была представлена на международной мебельной выставке NeoCon 2016 и была удостоена награды HIP Honoree Award.

Оригинальная серия другой известной коллекции Catifa 53 была переиздана в 2016 году с матовой пластиковой или кожаной отделкой. Как и предыдущая серия Catifa 46, обновленная версия Catifa 53 представляет широкий диапазон для выбора цветов: белый, слоновая кость, золотой, песочный, карамельный, кофейный, антрацит или черный. Каждый из оттенков придаст естественную элегантность матовому пластику.

Естественным дополнением к коллекциям кресел Catifa станет стол для совещаний Meety, дизайн которого был вдохновлен архитектурной структурой мостов: одновременно прочные и легкие алюминиевые ножки стола создают устойчивую структуру, на вершине которой «парит» столешница. Трапециевидная форма столешница была создана для максимального соответствия коллективной рабочей среде — ее модули можно комбинировать в различных конфигурациях, создавая границы личного или открытого пространства на рабочем месте.

Другой стол из коллекции Arper под названием Wim обладает классической формой, состоящей из самых элегантных компонентов. Прочные материалы, такие как алюминий, ламинат высокого давления и дерево, формируют надежную адаптируемую конструкцию, которая выполнена в круглой, квадратной и прямоугольной форме. Созданный из тех же материалов и выпускаемый в тех же классических формах, стол Yop обладает еще большей компактностью, чем Wim, благодаря эффективному механизму быстрого складывания. Yop идеально подойдет как для коммерческих, так и жилых помещений, требующих стильного прагматизма и легкости. Стол Yop выпускается в двух версиях: со встроенным складным механизмом и без него.

Среди прочих новинок от Arper стоит также выделить новую версию модульной системы с алюминиевой основой Steeve, состоящую из мягких кресел, диванов и кушеток, пополнение цветовой палитры коллекции барных стульев Aava, а также систему специальных модулей для крепления на стены Parentesit.

Компания Concept уже несколько лет сотрудничает с фабрикой Arper и является ее официальным поставщиком в России.

+7 (495) 797-90-10
Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2, Аврора Бизнес Парк, 5 подъезд
Created by Evid.ru