Концепция нового офисного пространства Lucky room 5.0

26 мая 2016 года в Даниловском Event Hall состоялось грандиозное событие в мире дизайна, технологий, менеджмента офисных и общественных пространств — Business & Design Dialogue 2016. В рамках этого масштабного мероприятия была представлена выставка стендов производителей и поставщиков решений для офисных и общественных пространств, одним из разделов которой стал проект Trend Rooms. Шесть ведущих архитектурных бюро представили оригинальные экспозиции и концепции пространств на примере оформления стендов с помощью актуальных решений брендов-производителей и поставщиков мебели, напольных покрытий, освещения, материалов и оборудования.

Одним из концептов стал Lucky room 5.0 от архитектурной мастерской Сергея Эстрина. Идея, представленная автором как офисное пространство, в котором «всем всегда везет», была реализована при поддержке компании Concept.

Стенд-офис Lucky room 5.0 был визуально разделен на две части. Слева находилась зона отдыха, где была представлена классическая коллекция лаунж-мебели итальянской фабрики Knoll в комплекте с уникальным креслом Plateau. Это кресло было разработано датским дизайнером Эриком Магнуссеном, объединившим в своем творении кресло со столом: подлокотник Plateau обеспечивает пространство как для ноутбука, так и чашечки кофе. Этот предмет мебели прекрасно отражает современные тенденции, где отдых и работа сходятся вместе. Правая часть экспозиции была более динамичной и мобильной. Здесь можно было найти журнальный столик от Knoll из США и посетительские кресла со структурным дизайном от итальянского производителя Kubikoff.

+7 (495) 797-90-10
Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2, Аврора Бизнес Парк, 5 подъезд
Created by Evid.ru