speech: детальность

20 января 2012 года произошло долгожданное событие. Журнал «Speech», в партнерстве с компанией «Concept» презентовал новый номер.

Под сводами Шоколадного цеха, на «Красном Октябре» собрался весь цвет архитектурного мира Москвы, а также журналисты, сотрудники рекламных агентств, также гости из посольства Германии и другие именитые гости. Как известно, журнал «Speech» предоставляет возможность прямого высказывания российским и зарубежным архитекторам, культурологам, критикам и историкам архитектуры. Все они имеют возможность высказать свои точки зрения теории и практики архитектуры, истории и современности, на основе зарубежного и российского опыта, сопоставляя глобальные тенденции и локальные особенности. Учредители журнала Сергей Чобан, Павел Шабуров, Сергей Кузнецов.

Этот номер стал уже восьмым по счету. Каждый номер «Speech», всегда посвящен одной теме, и раскрывает ее в рубриках и разделах журнала. Восьмой номер посвящен важнейшей составляющей архитектурного сооружения — детали. По словам главного редактора «Speech» Ирины Шиповой, представившей тему номера, «детальность» подразумевает не просто наличие интересных деталей или их совокупность, а принцип архитектурного мышления, осознанный подход к проектированию зданий или городской среды. В номере опубликованы отличающиеся детальностью проработки проекты, в которых идеи, заложенные во внешнем облике здания, получают развитие в решении интерьеров, на уровне деталей. В статье «Комплексная реализация», интервью для которой дали, Управляющий партнер компании «Concept» Юрий Павлов, и Партнер, директор по развитию бизнеса в России и СНГ компании «Concept» Сергей Цацкин, раскрываются некоторые секреты создания уникальных интерьеров, реализованных компанией «Сoncept» на принципе «Tailored Interiors».

+7 (495) 797-90-10
Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2, Аврора Бизнес Парк, 5 подъезд
Created by Evid.ru