Outdoor-мебель. Проводим дачный сезон с комфортом

Пока июль бьет все температурные рекорды, Concept предлагает вам обратить внимание на мебель, которая не боится жары! Впрочем, как и других погодных явлений: в нашем каталоге появились новые outdoor-коллекции мебели исключительно высокого качества для сада и дачи.

Что такое outdoor?

Сам термин обозначает всю мебель, которую можно использовать за пределами дома. Ее отличают особенные характеристики и функционал — ведь обычные домашние кресла, стулья и столы под влиянием условий окружающей среды быстро теряют свою эстетическую привлекательность.

Какой должна быть outdoor-мебель?

Легкой. Практичной. Изготовленной из материалов, устойчивых к ультрафиолету, влаге и перепадам температур. Это — минимальный набор требований, который предъявляются к мебели, используемой вне дома. Особенное внимание нужно уделить качеству материалов, из которых изготовлена мебель для уличного использования. Самая частая проблема большинства недорогих моделей на рынке — невысокая устойчивость материалов к перепадам дневных и ночных температур, заморозкам и солнечному свету. Срок жизни такой outdoor-мебели ограничен 1−2 сезонами, после чего возникает необходимость ее замены.

Главное — проверенное качество материалов.

Пластик, металл, древесина и даже камень — для изготовления мебели для улицы могут использоваться разные материалы. Но не менее важно, чтобы даже качественные материалы прошли ряд специальных тестов на устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям. Только тогда можно быть уверенным в том, что она прослужит долго и доставит максимальное удовольствие от ее использования. В каталоге Concept собраны коллекции садовой и дачной мебели от производителей из Италии, Германии, Великобритании, Испании, Австрии и Дании. Они созданы специально для использования вне дома и отличаются стильным внешним видом, созданным в лучших традициях современной европейской школы мебельного дизайна. Уровень качества материалов определяет все. Outdoor-мебель от наших партнеров пользуется популярностью среди тех, кто понимает — он не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.

Познакомиться с моделями outdoor-мебели от партнеров Concept можно здесь

Business center «Danilovskaya Manufactory» Varshavskoe highway, 9 building 1 «Sittsevy», 1st floor, 2nd entrance, Russia, Moscow
+7 (495) 797-90-10
Created by Evid.ru